Spieltagszusammenfassung: Die Ergebnisse des Samstags

07.12.2015 10:09
Am heutigen Samstag standen zwei Partien in der DKB Handball-Bundesliga auf dem Programm. Sowohl Magdeburg, als auch der VfL Gummersbach konnten am heutigen Tag zwei Heimsiege feiern. Die Highlights SC Magdeburg vs. ThSV Eisenach 27:24 In der Begegnung zwischen Magdeburg und Eisenach eröffnete sich den Zuschauern ein zunächst sehr offenes Spiel. Ab dem Stand von 8:6 legten die Hausherren dann jedoch einen Lauf hin und gingen mit einer 17:8 Führung in die Halbzeitpause. Als schon sicherer Sieger, schraubten sie dann jedoch einen Gang zurück, was die Gäste aus Eisenach sofort ausnutzten. Tor für Tor konnten sie in der zweiten Halbzeit wieder herankommen, jedoch war der Abstand zu groß und sie mussten sich am Ende geschlagen geben. Beste Werfer der Partie waren Jacob Bagerstedt (SCM) und Tomas Urban (EIS) mit jeweils 7 Treffern für ihre Mannschaften. VfL Gummersbach vs. Bergischer HC 34:21 Letzte Saison waren die beiden Mannschaften unter nahezu gleichen Voraussetzungen noch fast gleich auf. Das bessere Händchen hatten jedoch damals schon die Gummersbacher. Gleich in der ersten Halbzeit zeigten die Hausherren, dass sie die zwei Punkte auch in Gummersbach behalten wollen. Mit einem 18:10 Halbzeitstand untermauerten sie diese Devise. Die zweite Halbzeit verlief der ersten Halbzeit sehr ähnlich. So stand der VfL als deutlicher Sieger fest, die Bergischen HCler müssen weiterhin gegen den Abstieg kämpfen. Bester Werfer der Partie war Magnus Persson mit 12 Toren für den VfL. Quelle: http://www.dkb-handball-bundesliga.de/de/n/news/dkb-hbl/2015-16/spieltagszusammenfassungen/151205-highlight-samstag/

April 28, 2024, 7:38 a.m.

April 27, 2024, 11:16 a.m.

April 27, 2024, 11:15 a.m.

April 27, 2024, 11:14 a.m.

April 26, 2024, 11:13 a.m.

April 24, 2024, 10:52 a.m.