TSV Hannover-Burgdorf baut Heimserie aus

04.12.2012 8:49
Zu Beginn entwickelte sich zunächst eine ausgeglichene Partie. Einige Fehler im TSV-Spiel verhinderten ein frühzeitiges Absetzen und ermöglichten den Gästen aus Minden so eine knappe 5:6-Führung nach zehn Minuten. Danach reduzierten die Niedersachsen die Fehlerquote jedoch deutlich und wendeten das Blatt so zu ihren Gunsten. Eine aggressive Abwehr sowie blitzschnelles Umschalten waren die Grundlagen dafür, dass sich Buschmann & Co. auf 11:7 absetzen konnten und so GWD-Trainer Ulf Schefvert nach 16 Minuten zu seiner ersten Auszeit zwangen. Doch auch im Anschluss waren die Niedersachsen die tonangebende Mannschaft und gingen mit einer beruhigenden 16:11-Führung in die Pause. Nach Wiederbeginn ähnelte der Verlauf zunächst dem der ersten 30 Minuten. Hannover-Burgdorf leistet sich einige Unachtsamkeiten, welche GWD dazu nutzte, sich beim 20:17 (39. Minute) wieder in Schlagdistanz zu bringen. Doch wie in Hälfte eins zeigte die Mannschaft von Trainer Christopher Nordmeyer, dass sie in dieser Saison einen deutlichen Schritt nach vorne gemacht hat. Eine starke Abwehr mit einem zur Hochform auflaufenden Martin Ziemer im Tor, zwei schnelle Außen Lars Lehnhoff und Torge Johannsen mit zahlreichen Gegenstoßtoren und Mait Patrail, der aus dem Rückraum nahezu nach Belieben traf und am Ende mit zwölf Toren erfolgreichster Torschütze seines Teams war, sorgten dafür, dass Minden nie näher als auf drei Treffer Differenz an die TSV herankam. So war die Partie spätestens beim 30:24 (53. Minute) entschieden. Am Ende stand ein deutlicher 33:26-Erfolg zu Buche, wodurch sich DIE RECKEN mit nun 17:11 Punkten vorerst in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt hat. Quelle: http://www.dkb-handball-bundesliga.de/

April 28, 2024, 7:38 a.m.

April 27, 2024, 11:16 a.m.

April 27, 2024, 11:15 a.m.

April 27, 2024, 11:14 a.m.

April 26, 2024, 11:13 a.m.

April 24, 2024, 10:52 a.m.