Das sind die Ergebnisse des Mittwochabends

06.11.2014 8:23
Am Mittwochabend standen 9 Partien in der DKB Handball-Bundesliga und 9 Partien in der 2. Handball-Bundesliga auf dem Programm. Das Highlight des Abends: SG Flensburg-Handewitt – Rhein-Neckar Löwen 31:25 Flensburg hatte das Spiel in Halbzeit 1 unter Kontrolle führte meist mit 3 bis 4 Toren. Zu Halbzeitende konnten die Rhein-Neckar Löwen jedoch auf 14:13 verkürzen. In der 2. Halbzeit war es dann ein überragender Landin, der den Löwen den 26:29-Auswärtssieg sicherte. Bester Torschütze der Flensburger Anders Eggert mit 6 Treffern. Bei den Rhein-Neckar Löwen war ein sensationell aufspielender Andy Schmid mit 9 Treffern am treffsichersten. Beitrag von Rhein-Neckar Löwen. Die Überraschung des Abends: HSG Wetzlar – SG BBM Bietigheim 26:29 In einem über lange Zeit ausgeglichenen Spiel gingen die Gastgeber mit einem 12:11 in die Pause. In der zweiten Halbzeit blieb der Aufsteiger aus Bietigheim weiter auf Augenhöhe mit der HSG und sicherte sich am Ende nicht unverdient die ersten Auswärtspunkte. Bester Torschütze der HSG Wetzlar war Steffen Fäth mit 8 Toren. Bei der SG BBM Bietigheim traf Timo Salzer mit 6 Treffern am häufigsten. Die weiteren Ergebnisse in der DKB Handball-Bundesliga: VfL Gummersbach – Frisch Auf Göppingen 27:31 TBV Lemgo – TSV GWD Minden 38:21 TuS N-Lübbecke – Füchse Berlin 26:35 THW Kiel – SC Magdeburg 34:22 MT Melsungen – TSG Ludwigshafen-Friesenheim 31:25 HSV Handball – HC Erlangen 34:24 TSV Hannover-Burgdorf – Bergischer HC 39:31 Die weiteren Ergebnisse in der 2. Handball-Bundesliga: HG Saarlouis – HSC 2000 Coburg 28:34 HSG Nordhorn-Lingen – SC DHfK Leipzig 20:26 Eintracht Hildesheim – TV 05/07 Hüttenberg 26:23 ThSV Eisenach – TV Bittenfeld 1898 25:26 HC Empor Rostock – EHV Aue 27:23 TSV Bayer Dormagen – VfL Bad Schwartau 23:28 TV Großwallstadt – SV Henstedt-Ulzburg 30:25 TV 1893 Neuhausen – TUSEM Essen 25:20 DJK Rimpar Wölfe – ASV Hamm-Westfalen 26:25 Quelle: http://www.dkb-handball-bundesliga.de/

28. April 2024 07:38

27. April 2024 11:16

27. April 2024 11:15

27. April 2024 11:14

26. April 2024 11:13

24. April 2024 10:52