Drittligateam bleibt unter seinen Möglichkeiten

06.12.2016 14:47
Die Bundesligareserve der SG BBM musste sich im Derby beim TV Möglingen am vergangenen Sonntag mit 27:32 geschlagen geben. Mit 9:11 Punkten steht das Team von Annamaria Ilyes und Zsuzsanna Hegyi nun auf Platz sieben der Drittliga- Tabelle. Nach einem starken Auftritt im letzten Spiel war die Mannschaft auch am vergangenen Sonntag, 4. Dezember motiviert, zwei Punkte nach Hause zu holen. Zu Gast waren die Bietigheimerinnen beim TV Möglingen. Vom besseren Tabellenplatz der Möglingerinnen wollte sich das Team um das Trainergespann Annamaria Ilyes und Zsuzsanna Hegyi nicht einschüchtern lassen und ging optimistisch in die Partie. Durchwachsene erste Halbzeit Bietigheim fand zu Beginn nur schwer ins Spiel. Durch drei Tore in Folge innerhalb weniger Minuten durch Möglingens Denise Geier nahm Annamaria Ilyes bereits in der sechsten Minute die erste Auszeit. Diese zeigte Wirkung: in der 20. Minute gelang es Bietigheim, mit 10:9 in Führung zu gehen. Daraufhin begann Möglingen, das Tempo anzuziehen und agierte zudem aggressiver in der Abwehr. Durch viele technische Fehler und Konzentrationsschwierigkeiten auf Bietigheimer Seite gelang esden Möglingerinnen, sich nach und nach abzusetzen. Mit einem 13:17-Rückstand ging es für die SG BBM in die Halbzeitpause. Starke Aufholjagd Auch die zweite Halbzeit begann zu Gunsten der Gastgeberinnen. Durch einen 6:1-Lauf baute der TV Möglingen seinen Vorsprung auf acht Tore aus. Auch eine erneute Auszeit auf Bietigheimer Seite zeigte zunächst nicht die erwünschte Wirkung. In der 50. Spielminute führten die Gastgeberinnen mit einem Spielstand von 30:20. Die daraufhin eingesetzte doppelte Manndeckung der Bietigheimer Bundesligareserve schlug an. Mit einem 6:0 Lauf gelang es den Bietigheimerinnen, den Abstand zur verkürzen und sich wieder heran zu kämpfen. Dennoch mussten die Bietigheimerinnen am Ende eine 27:32-Niederlage gegenden Favoriten aus Möglingen hinnehmen. SG BBM Bietigheim: Müller, Kümmerlen; de Bellis (1), Vrgovcevic, Bäuerle (3), Bok (2), Vlahovic, Bertsch, Bürkle (4), Fischer(1), Scheib (3), Ridder (2), Treusch (1), Vogt (10/8). Auf der Bank: Hegyi, Ilyes, Hess, Meissner Quelle: PM der SG BBM Bietigheim

28. April 2024 07:38

27. April 2024 11:16

27. April 2024 11:15

27. April 2024 11:14

26. April 2024 11:13

24. April 2024 10:52