Spieltagszusammenfassung: Das sind die Ergebnisse des Samstags

27.04.2015 8:18
Am Samstag standen 5 Partien in der 2. Handball-Bundesliga auf dem Programm. Das Highlight des Abends: TV Emsdetten – ThSV Eisenach 31:32 In einer umkämpften Begegnung setzte sich der ThSV Eisenach am Ende mit 31:32 und holte sich dadurch Big Points im Aufstiegskampf. Die 1. Halbzeit gehörte jedoch den Gastgebern die völlig verdient mit einem 4-Tore-Vorsprung in die Kabinen gingen. In der 2. Halbzeit steigerten sich die Gäste aus Thüringen dann aber, kamen zum Ausgleich und erzielten 12 Sekunden vor Ende den entscheidenden 32. Treffer. Beste Torschützen des TV Emsdetten waren Iso Sluijters, Tobias Rivesjoe und Ernir Arnarson mit 7 Treffern. Beim ThSV Eisenach zeigte sich Aivis Jurdzs mit 11 Toren am treffsichersten. Die weiteren Ergebnisse in der 2. Handball-Bundesliga: GSV Eintracht Baunatal – HG Saarlouis 25:27 TSV Bayer Dormagen – HC Empor Rostock 25:26 HSC 2000 Coburg – Eintracht Hildesheim 33:31 TV 05/07 Hüttenberg – ASV Hamm-Westfalen 31:24 Quelle: http://www.dkb-handball-bundesliga.de/de/n/news/dkb-hbl/2015/spieltagszusammenfassung/150425-spieltagszusammenfassung/