VfL Bad Schwartau nutzt Heimvorteil

02.11.2015 11:52
Am Ende ging der HG Saarlouis die Zeit aus – zwar hatte man sich in den Schlussminuten von 26:20 nochmals auf 27:25 herangearbeitet, aber zu mehr reichte es nicht mehr. Den Unterschied machten an diesem Sonntag in der Lübecker Hansehalle drei Dinge aus: die Fehler bei der Chancenverwertung der HGS-Angreifer, ein toll haltender Dennis Klockmann (15 Paraden) und ein Daniel Pankofer, der mit seinen insgesamt acht Treffern sein Team phasenweise alleine in Front hielt. Saarlouis schaffte es nicht, gegen den Heimvorteil des VfL Bad Schwartau zu bestehen. Zwar blieb man lange Zeit immer in Schlagdistanz, aber wenn man die Gelegenheit gehabt hätte, mal selbst die Führung zu übernehmen, gab es eigene Fehler im Angriff oder eine Zeitstrafe oder einen Siebenmeter für die Gegner. Mit 14:12 wurden die Seiten gewechselt was die Saarländer nach der Pause nochmals ausgleichen konnten. Spielbericht VfL Bad Schwartau Aber zwischen Minute 41 und 48 fiel die Vorentscheidung, als sich Bad Schwartau von 16:15 auf 22:17 absetzen konnte. Heine Jensen nahm die Auszeit und versuchte, seine Reihen neu zu sortieren. Aber der Vorsprung der Gastgeber war zu groß geworden. Es gelang den Saarländern nur noch Ergebnis-Kosmetik. Tore HGS: Müller 7/4, Faulenbach 4, Meoki 4, Weissgerber 3, Murawski 3, P. Walz 2, Spiljak 1, Poöydore 1 Tore VfL: Pankofer 8/3, Schult 7, Fuchs 5, Akermann 2, Glabisch 2, Wischniewski 2, Metzner 1 Quelle: HG Saarlouis

28. April 2024 07:38

27. April 2024 11:16

27. April 2024 11:15

27. April 2024 11:14

26. April 2024 11:13

24. April 2024 10:52